o.1. имя и фамилия персонажа
Peter Masterson // Питер Мастерсон
o.2. раса
человек (19 лет) позже может примкнуть к охотникам
o.3. предполагаемая внешность
Shiloh Fernandez
o.4. Краткая информация о персонаже
-родился и вырос в Ченс Харбор. Уехал из города, когда исполнилось 13 лет.
-мать была продавщице в цветочном магазине, а отец преподавал в университете.
-пит всегда был непоседой и вечно бегал по городу, как маленький бандит.
-с фей, парнишка познакомился в начальной школе там и подружились.
-когда мастерсону было 15, отец разбился на машине и в итоге, парень рань вышел на работу и до сих пор помогает матери.
-вернулся в город лишь потому, что денег на дом больше не было,а в Ченс Харбор у питера бабушка.
-за эти год, мастерсон сильно изменился, стал более серьезным, менее общительным.
o.5. отношения
-мы всегда будем вместе, фэй. я не брошу тебя так же, как и твой отец...
-он не бросал. ему пришлось уйти, эван. это разные вещи.
-даже если мне придется, я не уйду.
Трудно найти себе пару на всю жизнь в десять лет, правда Питер? Помнишь, мы ведь обещали никогда не бросать друг друга. Помнишь, дрались с другими детьми, которые пытались нас как-то задеть? Мы были бандой. Такой честной, совсем невинной бандой. Я люблю вспоминать те времена, когда мы лазили по деревьям, подстраивали шалости или просто бегали наперегонки. Я всегда побеждала. Бегать от тебя, было моим любимым занятием. В школе мы старались держаться особняком и, пожалуй, ты единственный мог сказать: "чемберлен, не веди себя как сучка." Все закончилось, когда ты собрал вещи и уехал. Не позвонил, не сказал, не написал. Я прихожу к тебе домой, а там пусто. Опустошив ваш дом, ты опустошил мое сердце. Ты обещал и не сдержал обещание. Потерял мое доверие, хотя, похоже, тебе на него было наплевать. И вот сейчас, спустя столько лет ты возвращаешься, совсем другой, более взрослый и я стараюсь не замечать тебя. Не подпускать к себе, даже наоборот отталкивать. Но почему меня так тянет к тебе? Почему я до сих пор хочу тебя обнять, так же, как и в старые времена?
o.6. дополнительные требования к игроку
активная игра, болтливость, любовь ко мне