В данной теме будут находиться ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Можно ли сменить внешность/имя персонажу в акции?
Да можно, но крайне не желательно и прежде чем сделать это страшное преступление уточните: можно ли именно у этого персонажа изменить данные.
2. Я хочу взять Нину Добрев, можно ли её сделать вампиром?
Против внешности этой девушки мы ничего не имеем, но менять на её внешность персонажа акции не стоит. А на счет вампиров или оборотней мы категорически говорим нет. На нашем проекте есть только демоны, ведьмы(ведьмаки) и люди, которые могут быть охотниками.
3. Сюжет вашей ролевой основан на книге или сериале?
Сюжет проекта основан на сериале именно поэтому книжных персонажей мы можем принять только как неканонов и не в существующий круг, увы.
4. Я девушка, но хочу играть за парня. Такое возможно у вас на проекте?
Администрация проекта не против кросс пола и поэтому полностью поддержит вас в создании мужского персонажа. Главное, чтобы вы играли, а не ваш пол.
5. А Кесси и Диане случайно не нужна сестра?
НЕТ. Мы против того, чтобы у наших канонов были близкие родственники и поэтому данный вопрос даже не будет рассматриваться.
6. Можно ли придержать роль/внешность?
Конечно можно! Но просим учитывать, что роли главных персонажей придерживаются только на один день, а всех неканонов из акции мы готовы придержать на два дня. Внешности, по стандарту держатся за вами так же два дня.